Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

икра нерки

На Камчатке начался нерест нерки.
Одним из первых её - первого нежного посола без консервантов - доставил в Москву фермер Сабанеев
https://www.facebook.com/fermer.sabaneev

И доставил он её - прямиком с самолета - Капитану Селёдкину.
И сегодня они демонстрируют в Рыбной лавке Капитана Селёдкина творческий тандем: ответственный поставщик и ответственный продавец приглашают купить икру.
Гарантированного качества, малосольную, сухую /т.е. без отсекающейся рассольной эмульсии/- новой июньской путины.
Смысл их творческого союза: тщательно отобраная поставщиком качественно посоленная свежая икра, доставленная с Камчатки с соблюдением всех правил хранения и транспортировки, попадает на полки холодильника продавца, предлагающее только лучшее.

В отличии от большинства мест, где можно купить икру, перед покупкой дают попробовать.
К дегустационной предпокупочной порции предлагают на выбор - в отличие от других продавцов - предлагают на выбор либо рюмку горькой, либо стаканчик грузинского пива, либо (для тех, кто за рулем) грузинского же лимонада.
В качестве дополнительного бонуса покупатели получат возможность пообщаться с Фермером и с Капитаном - и задать им любые вопросы: не только про икру.
И всё это с 14.00 до закрытия лавки Селёдкина в 21.00
В первые часы там можно будет застать и меня.

Если около третьего часа увидим стоящих на торжище праздно, скажем им: идите и вы, и что следовать будет, дадим вам.
И около шестого и девятого часа сделаем так же.
И пришедшие последними получат то же и такого же качества, как и пришедшие первыми.

Потому что девиз творчески-коммерческоо тандема Селедкина-Сабанеева: совесть, помноженная на опыт.
Рыбная лавка Капитана Селёдкина
https://www.facebook.com/kapitanseledkin/timeline
Tags: Капитан Селедкин, объявление, фермер Сабанеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments