Время от времени там проходили еще и бесплатные мастер-классы.
Меня на свой МК пригласили Фермер Д.Климов и один из руководителей Le Bon Gout А.Куспиц

Сначала-то они собирались приготовить фейожоаду - я даже анонс об этом давал http://maxnicol.livejournal.com/1674993.html - но только вдруг оказалось, что достать необходимую для рецепта черную фасоль в последнее время непросто, и концепцию пришлось поменять.
Д.Климов

привез несколько своих кур вольного выпаса


Le Bon Gout выкатил свои фирменные колбаски, а А.Куспиц взял на себя рычаги управления кулинарным процессом

Кур порезали на запчасти по суставам, а голени и бедра порубили на половинки.
Прием отделения головы на казацкий - или на самурайский - манер

Куски курицы закинули в 20-литровый каструл и поставили на слабый огонь - пускать сок и потихоньку обжариваться. Гостей сначала было не очень много, но вскоре они начали подтягиваться - в первую очередь, на запах

Д.Климов предлагал подошедшим свой фирменный напиток Хреноухо на фермерском хрене

названный так за полезные свойства: таким можно исцелить и Ван Гога, и Бетховена - ну а у гостей просто распахнуло чакры.
Пока Дима угощал и предлагал закусить фермерским же салом и огурчиками



Андрей соорудил салат и майонез к нему








А ту подошло время добавить к курице ЛеБонГутовские колбаски


Хотели закинуть в каструл еще и домашней фермерской ветчины

но решили, что целесообразнее оставить её на оперативный закусон, а к курице и колбаскам отправили рубленый сельдерей.




Булгур

и куросиски

в каструле поспели одновременно,
и начался праздник окармливания

каждому доставалось то, что назначила карма


Стемнело - а гостей на запах собралось столько, что они уже не помещались под навесом. Дима высматривал тех, кто еще не получил порцию - и тут же отправлял полную миску


Варианты: первое с бульоном, второе с булгуром

а еще их можно смешивать.
Можно смешивать!

Руки и крылья

А крышевал всё это дело сам Долгорукий

Фермер Дмитрий Климов
https://www.facebook.com/fermer.klimov
за курами и прочей птицей, молоком, сметаной, творогом и др. - это к нему
http://maxnicol.livejournal.com/1613890.html
Андрей Куспиц, Le Bon Gout
/www.facebook.com/kouspits
колбаски, деликатесы и умные кулинарные советы.