Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

день отличника и Кремль-сахарные-уста

На 1 Канале идет политическая аналитическая программа Структура момента (ведущий Валерий Фадеев). По сетке ТВ-программы они должны были закончить в 01.10: давно пора переходить к ночным новостям - но гости обсуждают открывающиеся теперь после гибели нашего бомбардировщика геополитические перспективы, и увлеклись невероятно. Шире других расправляет крылья Жириновский - это просто Птица Рух какая-то.
Верфольфович объясняет: теперь, когда русские туристы забойкотируют Турцию, а РФ в целом прекратит закупку турецких продуктов, в первую очередь овощей и фруктов, турецкая экономика рухнет. Мгновенно ослабевшая страна будет разделена надвое с образованием курдского государства, и может быть даже Армения сможет вернуть себе Арарат.
Нашим главным другом и партнером в регионе станет Иран, наш президент уже сделал первые шаги в этом направлении. Иран позволит нам прокопать через их территорию канал из Индийского океана в Каспий, мы разорим Суэцкий канал - и международный грузопоток хлынет в Европу через нашу страну: Каспий, Волга - а дальше перегрузка контейнеров на железную дорогу и так хоть до Гамбурга.
Иран сегодня производит 200 т черной икры в год - и они начнут продавать её в Москву: продавать её на Запад Ирану станет невыгодно. Будем, как и когда-то раньше, есть дешевую черную икру, а то на свою у нас мораторий.
Израиль немного повыжидает - а потом нанесет ядерные удары по окружающим его врагам, и израильтяне перестанут бояться террористов.

Думаю, Сорокин с Пелевиным остолбенело записывают
Tags: ТВ-программы, вынос мозга, невероятные идеи, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments