Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

проблемка

Хотя в теленовостях и промелькивали сообщения, что ремонт бульваров закончен, на внешней стороне Никитского еще только начали сдирать асфальт. Дело это неспешное, колонна дорожной техники движется очень медленно, да еще время от времени и останавливается, упираясь в оставленную кем-нибудь легковушку: тогда ждут эвакуатор. И вот в одно из таких замираний какой-то ехавший по бульвару восхитительный рассеянный, приметив краем глаза место у обочины между двумя, как ему показалось, припаркованными машинами, бодро туда заруливает, запирает свой седан и проворно уходит
car_problema1B+_1aB
И теперь вся колонна в полном ахуе не понимает, что делать дальше: к нему же даже и эвакуатором не подобраться, и вот как его теперь отсюда выковыривать.
Рабочие и водители тяжелой техники сначала побегали взад вперед, поматерились, поорали что-то сквозь гул моторов в рации, а потом махнули рукой, достали термосы и бутерброды - и уселись у меня за спиной на внеплановый ночной ланч. Не стал уж их смущать и фотографировать. 
Tags: moments, автомобили и мотоциклы, ремонт Москвы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments