Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

рыбный день от Елены Чекаловой

Программа презентации новой Мурманской рыбоперерабатывающей фабрики Полярное Море+, об открытии которой писал недавно, включала обед, приготовленный на основе выпускаемых фабрикой рыбы и морепродуктов.
Бренд-шефом организаторы пригласили Елену Чекалову https://www.facebook.com/elena.chekalova.
Её кулинарное творчество всегда интересно, у меня даже и тэг соответствующий есть.
Вот и на этот раз понравилось почти всё - а некоторые позиции были практически шедевральными.

Вся продукция фабрики Полярное Море+ будет выходить под маркой Borealis - и для презентации был заказан сервиз с логотипом
serviz1C+_aB

Разминка
Брускетта с печенью трески
9pechen_brusketta1A+_aB

Севиче из палтуса с тартаром из помидора и арбуза
7paltus_seviche1B+_aB

7paltus_seviche3_osvetlen26_aB

Брускетта с форшмаком
10forshmac1A+_aB

Щупальца кальмара в китайском соусе
8calmar1_osvetl40_1aB

8calmar2_osvetl50_osvet_1aB

Фиш-н_чипс с соусом Ремулад
4fish_n_chips2A+_aB

4fish_n_chips1C+_osvetl35_aB

Похлебка с гренками и айоли
3pohlebka2B_osvetl38_aB

3pohlebka2B_osvetl38_1aB
К похлебке подавали сэндвичи с мясом краба (слева).

Основные блюда
Языки трески в соусе
1cheeks_i_y=tongues1A_aB

1cheeks_i_tongues1D+_osvet_aB

Роллы-темпура из пикши в нори
5piksha_roll1A+_aB
лучшее приготовление пикши в моей жизни.

Щеки трески в луковом соусе
6cheeks1C+_1aB

6cheeks2C+_1aB

Карамелизированный стейк из зубатки с яблочным гарниром
2zubatka_steak1A_1aB

Фишкейки из трески с соусом из чернил каракатицы
12treska_fishcake1A+osvet_1aB

12treska_fishcake4_osvetl38_osvet_1aB

menu1_aB

Елена Чекалова
ChekalovaE1_osvetl75_rezko_1aB

stena1A_aB
Фабрика Полярное море+. Продукция: марка Borealis.
Tags: borealis, Е.Чекалова, еда, морепродукты, презентации, рыба, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments