Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

5 лет назад

Как-то в начале года рассказывал, что копирую свои посты в отдельный файл. Вручную: копирую - и перетаскиваю.
Добрые люди тогда принялись советовать, как это можно сделать нажатием нескольких кнопок - за что всем, конечно, еще раз огромное спасибо.
Но только мне интересно читать всё самому - и комментарии тоже.
Оказывается, не так уж сильно всё с тех пор и изменилось.

До санкций и эмбарго еще далеко - да тогда и вообразить было нельзя, что власть на такое способна - а я, как и сейчас, пишу про еду вообще и про рыбу в частности.
Теоретик русской кухни и практик картуза и поддевки, так неудачно пытающийся время от времени поработать шеф-поваром или бренд-шефом, предупреждает своих читателей, что моим заметкам и статьям верить нельзя - и особенно о рыбе: потому что он лично видел, как я при проведении мастер-класса не смог отличить севрюгу от скумбрии.
На моих мастер-классах маэстро сырников не был ни разу, а работу с севрюгой я ни разу и не показывал, но это не важно.
В комментариях пишут: не ссорьтесь! мы уважаем вас обоих.

РПЦ претендует на гражданские объекты недвижимости. Например, в Нижнем Новгороде церковь требует вернуть ей здание архиерейского дома, еще в советское время перестроенного в консерваторию: т.е. Нижегородская епархия просит закрыть в городе консерваторию, а здание передать церкви.

В общем, ничего особо нового сегодня не происходит.
Но вот один пост пятилетней давности. Текст не мой. Но я помню, как я хохотал, читая это тогда - и сейчас опять прочитал его целиком, и опять всхахатывал.
Человек из Ульяновска описывает поездку в Москву и москвичей
http://alexio-marziano.livejournal.com/49594.html

Это замечательное чувство юмора, прекрасная ирония и восхитительный стёб - попробуйте.
Tags: Москва, воспоминания и размышления, ссылки на другие блоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments