Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

окно в туннель

Ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года XXI века, т.е. в минувший четверг 4 мая, человечество, практически не заметив, пережило необычное явление, когда часы, минуты, секунды и даты выстроились в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений.

Мистическое значение числового ряда интересует не только последователей эзотерических учений, но и некоторых ученых. Предполагается, что именно в такие моменты в ноосфере Земли открываются пространственно-временные туннели. Те самые, существование которых предсказывал Эйнштейн, и изучением которых занимается современный израильский физик Амос Ори.

Поскольку утягивания никого из землян в туннели не замечено, можно предположить, что к нам опять вплеснулась очередная порция инопланетян – таких, как Леонардо, Нострадамус, Баба-Яга, а то еще и кто похуже. Как поведут себя среди нас эти новые понаехавшие – покажет время.

После 4 мая следующий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет: 12345678.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments