Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

сегодня неКулинарный клуб Короли и Капуста празднует день рождения

Два года позитивного креатива, креативного позитива, теплого дружелюбия - и невероятно вкусной еды
utka_i_pechen_out2_contrast20_aB

truffles5_ganash2_Ira2A_zatemn40_rezko_aB

luk_cutting1_zatemn12_zatemn34_aB

semga4_lomtiki1_cutting1C+_aB

pirog1C+_aB

Xenia1_seld1C_zatemn40_osvet_aB

ikra2_red_yellow_caviar1_osvet_aB

Paltus2_fileting1F_1_zatemn67_autocolour_aB
Фото: Илья Брандт https://www.facebook.com/profile.php?id=100001910330748

Hering_palassi2_skin3B++_rezk_aA

utka_grud1_skovoroda1_1_autocolour_aB

Yellowfin3_kuski1_marinad_miska1_aB

Olga_Chuzhinova1_zatemn28_osvey_face_autocolour_aB
Скоро начнется.

https://www.facebook.com/search/top/?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0
Катя, Роман и все причастные! Уважаю, поздравляю и обожаю )
Tags: Короли и Капуста, друзья, еда, кулинарные студии, люди, меня сфотографировали, палтус, поздравления, рыба, сельдь, утка
Subscribe

  • пока не облетели

    Туманов над рекой нет - и, может, оно и к лучшему: самураи решили пока границу не переходить - но груша и слива цветут вовсю. Груша Слива…

  • эхо войны

  • СМИ как коллективный организатор

    Предыдущий пост про тихоокеанскую сельдь собрал много комментариев. Поскольку он попал в ТОП, заходили и высказывались свежие люди, никогда до этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • пока не облетели

    Туманов над рекой нет - и, может, оно и к лучшему: самураи решили пока границу не переходить - но груша и слива цветут вовсю. Груша Слива…

  • эхо войны

  • СМИ как коллективный организатор

    Предыдущий пост про тихоокеанскую сельдь собрал много комментариев. Поскольку он попал в ТОП, заходили и высказывались свежие люди, никогда до этого…