Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

день свежей травы

На РТР закончился документальный фильм "НЛО Третьего рейха" (22.15-23.15). Нас уверяют в том, что в разгар II Мировой войны немецкие субмарины совершали десятки рейсов к Антарктиде, где создали нацистскую военно-морскую базу, спокойно просуществовавшую (на теплых подледных пресноводых озерах!) как минимум до 1947 г. А то и дольше: правительство США отправило в этом самом 1947 для уничтожения этой базы эскадру, и она была разгромлена: у берегов Антарктиды эскадра США была атакована вылетавшими из под воды тарелками, сбивавшими американские самолеты и топившими корабли лучами. Недоуничтожив, почему-то, эскадру, тарелки нырнули под воду и пропали. Есть предположение, что эсэсовская организация Аненербе нашла чертежи ученых Атлантиды, и фашисты построили по ним НЛО. И живут себе до сих пор под Антарктидой, откуда и вылетают время от времени. На летающих тарелках.
Впрочем, в конце авторы фильма высказали еще одно бредположение. Ведь - если задуматься - то, коли у нацистов были уже летающие тарелки с лазерами, то чего же это они их прятали подо льдом Антарктиды, а не послали добывать победу в Европе? И вот авторы - документального, повторяю - фильма предполагают под конец, что расстрелявшие в 1947 г. американскую эскадру (и летающие до сих пор) тарелки не могут быть немецкими. А являются инопланетными кораблями. Потому что на полюсах - Северном и Южном - находятся открытые Торном хронотуннели, через которые эти летающие тарелки и прилетают на Землю с других планет, а потом через эти же хронодырки и улетают, почему, собственно, их землянам и сбить нельзя.

Переключаю на НТВ, а там Проханов, с которым порядочному человеку не то что на одном поле - которому просто срать вообще давать нельзя - бодается с отрывом под 25 000 голосов зрительских симпатий в "К барьеру" Соловьева с истеричкой Хакамадой, секундантом которой является светильник разума детективная авторесса Устинова. А тема бодания - надо ли запрещать в РФ "Код да Винчи" (если кто сомневается - запрета требует Проханов).

И я уже не понимаю, на каком канале дурдом безнадежнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments