Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

тема дня

НТВ. Сегодня. 16.27.
Дональду Трампу предложили поставить в Белом доме золотой унитаз, однако он отказался. Президент США даже не стал его пробовать, он находится в Давосе.
Но ручка оказалась поцарапанной, унитазом явно пользовались.

Сегодня это сообщение идет в каждом блоке ТВ-новостей - и никто пока не сопоставил очевидное: поцарапанными были и пробирки российских спортсменов.
Те самые пробирки, в которых находилось именно то, для чего предназначены и унитазы. Мочились ли российские спортсмены в унитаз, сделанный из драгметалла? Разумеется, нет - такого обвинения нам не предъявят при всем воображении их экспертов ни МОК, ни WADA.
Значит, криминалистам остается только сравнить характер царапин на золотой спускной ручке и на пробирках - скорее всего, они окажутся одинаковыми: ведь в мире не так уж много людей, царапающих емкости при мочеиспускании, наверняка, их можно пересчитать по... в общем, по пальцам.
Вычислить тех из них, кто имеет доступ одновременно и к пробам на допинг, и к золотым сантехническим гаджетам, не составит труда - и злоумышленника можно задерживать.
И тогда все нелепые обвинения с наших спортсменов будут сняты, сборная РФ поедет на Олимпийские игры в Корею в полном составе - и соберет там урожай медалей, которые намного перевесят то, от чего отказывается радующий способностью принимать взвешенные дальновидные решения президент США.
А от себя добавлю подсказку: золото - мягкий металл, и поцарапать его нетрудно. А вот оставить следы на особо прочной пластмассе пробирок для допинговых проб может лишь обладатель прибора с вольфрамовым, а то и алмазным наконечником.
Такого преступника и ищите: это элементарно, Ватсон.
Tags: ТВ-цитаты, дурилки картонные, спорт - ты мир, туалетные комнаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments