Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

охлажденное мясо

tolty_krai1_zatemn17_contrast22_rezk_autocolour_aB

tolsty_krai12_na_doske_zatemn30_contrast18_autocolour_aB

tusha3_head1_man1A_zatemn14_contrast22_rezko_tusha_osvet_1aB

tusha_halfskinless3_zatemn24_contrast26_rezko_osvet_aB

tusha2_head1_man1A_zatemn32_contrast27_rezko_osvet_autocolour_aB

mangal4B+_1_osvet9_contrast22_rezk_osvet_autocolour_aB

tusha5_head_visit1+_man1_osvetl15_contrast23_rezk_autocolour_1_osvet_aB

centreCut_ready_cut1_1_zatemn28_contrast26_aB
Tags: говядина, еда, мясо, производство продуктов, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…

  • диалоги

    Как уже писал, ЖЖ время от времени присылает мне "О чем вы писали в этот день" /как выяснилось из комментов, такая рассылка идет не всем/. Сегодня…

  • монетка и неустойчивое равновесие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…

  • диалоги

    Как уже писал, ЖЖ время от времени присылает мне "О чем вы писали в этот день" /как выяснилось из комментов, такая рассылка идет не всем/. Сегодня…

  • монетка и неустойчивое равновесие