Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

ПродЭкспо 2018

Хожу по ПродЭкспо.
Меня, как обычно, в первую очередь интересует рыба - и, как обычно, на ПродЭкспо она представлена не лучшим образом: примерно 1/4 павильона № 1, а остальное там - мясная тушенка и овощные консервы. Там же топчется доильный робот Мымыло и Ко
robot1A+_zatemn15_contrast22_rezk_aB

Семачки, семачки, семачки соленые
poutassou1_yantar1_zatemn30_contrast_26_osvet_autocolour_aB
Рыба янтарная - это кусочки путассу.

Лещ копченый - а кому сома?
lesch_i_son_smoked1_zatemn26_contrast27_autocolour_aB
соменок - с открытой пастью.

Есть икра, какая-то икра
caviar1_red_vedro1B_zatemn20_contrast23_autocolour_aB
покупайте ведрами с утра.

ikra_red1_osvet12_contrast17_autocolour_aB

Чавыча длиной почти с диагональ прилавка-холодильника
tchavycha1B+_zatemn20_contrast20_autocolour_aB

А кто-то гордится и карасем
caras_i_carp1A+_contrast18_autocolour_aB

Больше всего - компаний, производящих консервы и пресервы/
Прянушки-тян
Lubo_est2_seld_i_pryanushka1_banki1_1_contrast21_aB

ВИП закусь
Pischevik1A+_aB

В целом, всё очень чинно и даже патриархально
ccanabis_oil1_zatemn20_contrast21_aB

Brezhnev_Sovok1_zatemn35_contrast20_osvet_aB
Tags: еда, консервы, кулинарные выставки, прилавки, рыба, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →