Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

еще картинки с выставки

Из Астрахани со своим самоваром
samovar_Astrahanka1A_zatemn30_contrast22_rezko_aB

Со своим вином из ЮАР
vino1_Vansha1B+_zatemn34_contrast22_osvet_rezko_autocolour_aB

И из Грузии со своей табличкой
Lagidze1A_zatemn12_contrast20_aB
На ПродЭкспо ездил практически ежедневно и каждый день 4-5 раз проходил мимо этого стенда - но дегустации так и не дождался. Уровень сиропов в конусах не менялся, и было видно, что из них никому ничего не наливали.
Наконец не выдержал и стал спрашивать, когда же можно будет попробовать их замечательные воды с сиропом.
Случавшиеся в тот момент за прилавком то мужики и девушки отвечали одинаково:
- Дегустация через полчаса, по-русски же написано.
И всякий раз прятались от объектива.

Замечательная идея.
Tags: кулинарные выставки, люди, напитки, спиртное, фото
Subscribe

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…