Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

у нас на болоте

Набирает обороты скандал в Тридевятом царстве.
Лягушки с болота, на котором Иван-дурак нашел свою жену и судьбу, спустя сорок лет начали обвинять Ивана в сексуальных домогательствах. Всё новые жертвы вспоминают, как он приходил на их болото, обнажал свой уд и демонстрировал его земноводным, после чего вступал с некоторыми из них во внебрачные связи прямо на болоте.
По мнению потерпевших, это указывает на патологическое влечение Ивана именно к амфибиям, хотя дома его ждала сбросившая лягушачью кожу жена-красавица.
Иван обвиняет лягушек в клевете и предполагает, что кампания либо срежиссирована СМИ просто в погоне за сенсацией, либо за всем этим стоит какой-то серьезный заказчик из недоброжелателей. Возможно, к организованной травле причастны даже старшие братья Ивана-дурака, поскольку речь может идти об аспектах вступления в права наследования отцовского капитала и недвижимости.
Как бы то ни было, лягушки-истицы сообщают журналистам вполне правдоподобные интимные подробности их связи с Иваном. Также ему приписывают якобы имевшее место прямое давление: лягушки обвиняют Ивана в принуждении их к связи под угрозой выселения с их родного болота на асфальтовую автостраду.
Жена Ивана-дурака, Царевна-лягушка, заявляет, что верит мужу, и что остальные лягушки-клеветницы просто завидуют их семейному счастью.
Мы следим за развитием событий.
Tags: сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments