Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

февраль: достать консервов с пивом и писко с соками смешать

Время идет, а я так и не показал стенды компаний, которые отметил на ПродЭкспо-2018 /первая декада февраля/.
В номинации Пиво порадовал Ayinger
Ayinger1_stand1_osvet6_contrast22_autocolour_autocontrast_aB

Ayinger1_stand1A_zzatemn12_contrast26_osvetl_aB

Предложили продегустировать все их сорта: от пшеничных до ячменных
Ayinger3_BelovDm1C_1_zatemn18_contrast22_osvet_autocolour_aB
но это просто физически невозможно: и сортов много, и рабочий день выставки едва прошел до половины, и сам я не резиновый.

Но кое-что попробовал и порадовался. Пиво Кёллербир с осадком - о чем предупреждает специальная наклеечка
Ayinger4_osadok1B_1_zatemn6_contrast20_aB

Многие люди, увидев осадок на дне бутылки, думают, что пиво испортилось - особо мнительные могут даже выбросить бутылку вместе с содержимым.
Мне налили из верхней трети бутылки - осторожно, по стенке стакана, чтобы не взболтать осадок, скопившийся на дне: хорошее пиво с яркими свежими нотками.
После чего оставшееся пиво слили, опрокинув бутылку на стаканом, чтобы стек и весь осадок, а потом уже в стакане слегка и размешали. Хотя наливали из одной и той же бутылки и на моих глазах, впечатление было, что это два разных сорта: остатки с осадком заиграли новыми - гораздо более богатыми и глубокими оттенками вкуса
Ayinger4_osadok1_osvet11_contrast27_autocolour_autocontrast_1aB
а ведь раньше и я, если пиво попадалось с осадком, выплескивал дрожжевой осадок в раковину - сколько деликатеса перевел зря, страшно подумать.

Номинация Соки
Nectar_stand5_stol1_osvetl14_contrast25_autocolour_autocontrast_aB

У них многие хороши - и совершенно прекрасен густой томатный
Nectar_stand3_tomat1_1_zatemn15_contrast20_rezko_autocolour_1_1_osvet8_autocontrast_aB

Nectar_stand4_osvet26_contrast22_autocorrect_aB

Номинация Рыба, морепродукты, рыбные консервы и деликатесы
Maguro1_stand1A+_1_osvet21_contrast21_osvet_aB

Про их продукцию писал уже не раз
Maguro1_stand1C+_osvet15_contrast22_rezk_autocolour_1aB
у меня для них и их продукции есть отдельный тэг Магуро, туда же ставлю материалы по консервам Капитан вкусов и Дальпромрыба.

Номинация Крепкий алкоголь
Писко Pisco, Перу
pisco3_bottle1B++_1_zatemn15_contrast21_osvet_autocolour_autocontrast_aB

pisco2_bottles1_zatemn6_contrast20_aB

Этой писки, когда бывал в Перу, перепробовал много - и от разных производителей. Но только всегда пил писко соло: как граппу и чачу - они все сестры. А на стенде они не только наливали чистенького, но и делали с пиской коктейли. Бармучача скоблит над стаканчиками корицу
pisco1_coctail1A+_zatemn65_contrast23_aB

https://www.facebook.com/ayinger.ru/
http://nektar-samara.ru/
https://www.facebook.com/volgajuicesamara
https://www.facebook.com/maguro2014/
http://www.dalpromryba.ru/
Про их консервы:
https://maxnicol.livejournal.com/1947902.html
https://maxnicol.livejournal.com/1995913.html
https://maxnicol.livejournal.com/1990386.html
midii_Capitan_vkusov_zatemn10_contrast15_autocolour_aB

tuna_file_Maguro1_zatemn26_contrast20_autocolour_aB

osminog_Capitan_vkusov1_zatemn10_contrast15_autocolour_aB
Tags: Магуро, консервы, кулинарные выставки, пиво, соки, спиртное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments