В номинации Пиво порадовал Ayinger
Предложили продегустировать все их сорта: от пшеничных до ячменных
но это просто физически невозможно: и сортов много, и рабочий день выставки едва прошел до половины, и сам я не резиновый.
Но кое-что попробовал и порадовался. Пиво Кёллербир с осадком - о чем предупреждает специальная наклеечка
Многие люди, увидев осадок на дне бутылки, думают, что пиво испортилось - особо мнительные могут даже выбросить бутылку вместе с содержимым.
Мне налили из верхней трети бутылки - осторожно, по стенке стакана, чтобы не взболтать осадок, скопившийся на дне: хорошее пиво с яркими свежими нотками.
После чего оставшееся пиво слили, опрокинув бутылку на стаканом, чтобы стек и весь осадок, а потом уже в стакане слегка и размешали. Хотя наливали из одной и той же бутылки и на моих глазах, впечатление было, что это два разных сорта: остатки с осадком заиграли новыми - гораздо более богатыми и глубокими оттенками вкуса
а ведь раньше и я, если пиво попадалось с осадком, выплескивал дрожжевой осадок в раковину - сколько деликатеса перевел зря, страшно подумать.
Номинация Соки
У них многие хороши - и совершенно прекрасен густой томатный
Номинация Рыба, морепродукты, рыбные консервы и деликатесы
Про их продукцию писал уже не раз
у меня для них и их продукции есть отдельный тэг Магуро, туда же ставлю материалы по консервам Капитан вкусов и Дальпромрыба.
Номинация Крепкий алкоголь
Писко Pisco, Перу
Этой писки, когда бывал в Перу, перепробовал много - и от разных производителей. Но только всегда пил писко соло: как граппу и чачу - они все сестры. А на стенде они не только наливали чистенького, но и делали с пиской коктейли. Бармучача скоблит над стаканчиками корицу
https://www.facebook.com/ayinger.ru/
http://nektar-samara.ru/
https://www.facebook.com/volgajuicesamara
https://www.facebook.com/maguro2014/
http://www.dalpromryba.ru/
Про их консервы:
https://maxnicol.livejournal.com/1947902.html
https://maxnicol.livejournal.com/1995913.html
https://maxnicol.livejournal.com/1990386.html