Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

мастер-кластер 12 июля

Неделю назад ставил пробный анонс: будут ли желающие приехать на мой мастер-класс по вскрытию и посолу разными способами скумбрии, сельди и мойвы
https://maxnicol.livejournal.com/2176644.html
ну и там еще кое-какие дополнительные развлечения.

При 11-ти посадочных местах за столом для тех, кто непосредственно будет резать рыбу и 3-х местах для наблюдателей и созерцателей /пробовать то, что получится в результате, в любом случае будут все/ - в тот же день в ЖЖ и в ФБ, куда автоматически копируются мои посты, записалось 18 чел.
Сейчас мы с владельцами студии решаем этот вопрос: дозакупаются стулья и т.п., так что постараемся не отказывать никому из этих 18-ти - и не только рассадить всех, но и организовать дополнительные 2-3 места для тех, кто будет разделывать рыбу
seld3_pozvonochnik1B_1aB
и солить филе и ломтики

Стоимость занятия для непосредственных участников и для зрителей-дегустаторов указана в посте, ссылку на который дал выше.

Теперь - поскольку всё-таки прошла неделя, а тот пост был не совсем официальным анонсом - прошу всех, записавшихся тогда, подтвердить участие письмом мне на почту maxnicol@yandex.ru/. Пожалуйста, сделайте это по возможности скорее: оптимально - сегодня.
Откликнувшимся отвечу письмом с адресом, с дополнительными инструкциями и с пожеланиями.
Tags: мастер-класс, мои мастер-классы, объявление, сельдь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments