https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
В программе:
Севиче из палтуса и кеты.
Палтус

еще один помахивает плавником справа.
И кета

Делаю севиче в Ростове Великом

но здесь не кета, а кижуч - он ближе к нижней кромке кадра.
Разделаем и посолим желтохвоста

Наверное, будет и черноморская ставрида

Из всех запчастей сварим очередной затейливый незатейливый супчик,
а еще будут разговоры практически на любые темы и ответы на все вопросы - конечно, преимущественно о рыбе.
Продолжительность занятия: с 19.00. до 23.00. - включая дегустацию с ответами на вопросы.
Напоминаю, что желающим пробовать приготовленную рыбу с сухим вином или с пивом лучше приехать не за рулем.
Ориентировочная стоимость 3 тыс. руб. с готового готовить человека, для зрителей-дегустаторов 2,5 тыс.руб./чел.
Некоторые последующие занятия могут быть дешевле - скорее всего, не все.
На 26.07. уже записалось несколько человек: сразу после репортажа о предыдущем занятии с сельдью и скумбрией.
Так что осталось 3 места за столом для желающих непосредственно поучаствовать и порезать рыбу. И еще 2 - для тех, кто захочет посмотреть со стороны, послушать, пофотографировать и попробовать то, что приготовим.
Прошу всех, записавшихся тогда, подтвердить участие письмом мне на почту maxnicol@yandex.ru - как и желающих попасть на оставшиеся места. Пожалуйста, не затягивайте.
Откликнувшимся отвечу письмом с адресом, с дополнительными инструкциями и с пожеланиями.
До встречи менее, чем через неделю )
__
эта запись попала в Топ-30
https://topbloger.livejournal.com/31827678.html