Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

а правильно с горчицей

На канале Охота и Рыбалка черноморские специалисты рассказывает телеведущей, как есть черноморских устриц: они лучше французских.
В 20.07. повар вскрывает раковину, держа вертикально - и весь сок вытекает на разделочную доску.
- Теперь устрицу нужно прополоскать, - объясняет маэстро, - а затем дать полежать в миске с водой.
Кладет в воду: одну, вторую.
- А чем их принято приправлять? - спрашивает девушка.
- Оптимальным у нас считается оливковое масло и немного лимона.

Устрицы, моржи ли - все ab ovo.
Морж, не морщь - усов, моллюск утри - соплей:
в этом мире устриц есть не ново,
но не есть - конечно, не новей
Tags: Крым, ТВ-цитаты, деликатесы, устрицы, шеф-повара
Subscribe

  • на почту Яндекса пришло письмо

    В Москве организованы выездные бригады Вакхцинации. Закажите выезд на дом. Ну надо же, думаю: как у нас Вакха-то почитать стали. Это, наверное, они…

  • Л.Н.Толстой

    Купила мать авокадо и хотела их дать детям вместо обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел авокадо и всё нюхал их. И очень они ему нравились.…

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • на почту Яндекса пришло письмо

    В Москве организованы выездные бригады Вакхцинации. Закажите выезд на дом. Ну надо же, думаю: как у нас Вакха-то почитать стали. Это, наверное, они…

  • Л.Н.Толстой

    Купила мать авокадо и хотела их дать детям вместо обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел авокадо и всё нюхал их. И очень они ему нравились.…

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…