Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

а правильно с горчицей

На канале Охота и Рыбалка черноморские специалисты рассказывает телеведущей, как есть черноморских устриц: они лучше французских.
В 20.07. повар вскрывает раковину, держа вертикально - и весь сок вытекает на разделочную доску.
- Теперь устрицу нужно прополоскать, - объясняет маэстро, - а затем дать полежать в миске с водой.
Кладет в воду: одну, вторую.
- А чем их принято приправлять? - спрашивает девушка.
- Оптимальным у нас считается оливковое масло и немного лимона.

Устрицы, моржи ли - все ab ovo.
Морж, не морщь - усов, моллюск утри - соплей:
в этом мире устриц есть не ново,
но не есть - конечно, не новей
Tags: Крым, ТВ-цитаты, деликатесы, устрицы, шеф-повара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments