Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

бараньи органы и тушеная фасоль со свиными частями

Счетчик показывает, что мой вчерашний пост, анонсирующий наше кулинарное занятие 27-го сентября
https://maxnicol.livejournal.com/2218313.html
открывали и прочитали 100 человек.

Однако желающих записаться, чтобы подышать легкими барана и понюхать свиным пятачком, пока меньше 1/10 и этого количества.
Как-то я уже отменял тему субпродуктов по ненабранности кворума - и тогда мне стали приходить комментарии "ну что же вы так торопитесь отменять, мы проссто не успели подтвердиться, это же интересно, мы бы записались".
Собственно, ради тех, кому интересно, я и затеял повторить - а те, кому неинтересно, не приходят и так.
Если не наберу нужное мне количество до завтрашнего вечера, завтра же откажусь и от этой встречи.

А тороплюсь отменять занятия я не только потому, что если буду ждать, что народ начнет записываться в среду, то просто не успею купить к четвергу всю эту экзотику, которую собирался готовить - дело еще и в том, что по правилам студии, не отказавшись от занятия за двое суток, я должен выплачивать им штраф, а мне не нравится и не хочется превращать занятия в планово-убыточные.
Тем более - во внеплановые.

Имеющие уши
uho1A_zatemn40_contrast24_aB
да прочитают.
Tags: мои мастер-классы, объявления, свинина, субпродукты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments