Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

на курьих ножках

Канал Россия-1. Вести. 20.44.
Куриное мясо - ножки, грудки, крылышки - любят по обе стороны российско-китайской границы.
Но есть субпродукты, которые у нас почти не едят - головы и лапки - но они считаются в Китае деликатесами и стоят дороже.
Планируется поставить в Китай 150 тыс. т одних только куриных лапок.

Надеюсь, что нам всё-таки хоть что-то останется - а то вон свиные пятачки пользуются в Китае таким спросом, что у нас их практически не найдешь.
Куриные лапки прекрасны
http://maxnicol.livejournal.com/1708964.html
жалко будет лишиться и их.
Tags: ТВ-цитаты, курица, ссылка на свой ЖЖ, субпродукты
Subscribe

  • по улице моей который год

    когда по улицам ходила чудила с Нижнего Тагила, то от людей она слыхала, что можно пукать где попало, да только вот, не попадала, а впрочем, ей и…

  • земляничный кальмар

    Разноглазый Histioteuthis heteropsis ttps://emosurff.com/post/9280 в земляничных полянах ловлю земляничных кальмаров, у которых один глаз монокль,…

  • сентиментальный сентяб...

    сентябрь! достать, что залежалось, пустить что в дело не смогли: осин холодные угли раздуть не нам – такая жалость, а после сентябля приходят ноябли

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • по улице моей который год

    когда по улицам ходила чудила с Нижнего Тагила, то от людей она слыхала, что можно пукать где попало, да только вот, не попадала, а впрочем, ей и…

  • земляничный кальмар

    Разноглазый Histioteuthis heteropsis ttps://emosurff.com/post/9280 в земляничных полянах ловлю земляничных кальмаров, у которых один глаз монокль,…

  • сентиментальный сентяб...

    сентябрь! достать, что залежалось, пустить что в дело не смогли: осин холодные угли раздуть не нам – такая жалость, а после сентябля приходят ноябли