Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

на курьих ножках

Канал Россия-1. Вести. 20.44.
Куриное мясо - ножки, грудки, крылышки - любят по обе стороны российско-китайской границы.
Но есть субпродукты, которые у нас почти не едят - головы и лапки - но они считаются в Китае деликатесами и стоят дороже.
Планируется поставить в Китай 150 тыс. т одних только куриных лапок.

Надеюсь, что нам всё-таки хоть что-то останется - а то вон свиные пятачки пользуются в Китае таким спросом, что у нас их практически не найдешь.
Куриные лапки прекрасны
http://maxnicol.livejournal.com/1708964.html
жалко будет лишиться и их.
Tags: ТВ-цитаты, курица, ссылка на свой ЖЖ, субпродукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments