Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

три дня барбекю

Трехдневный гриль-фестиваль на площадке "дизайн-завода" Флакон прошел в сентябре - а время, чтобы обработать те фото и успеть поставить репортаж в этом году, разгородил только сейчас
Ofyr2_big_lady1A++_aB

Арбуз на углях на решетке
arbuz_from_grill1A+_aB

Уголь
ugol_dub2_Binchotan1_korobka1A_aB

Соляные доски, а точнее - даже кирпичи
Larrigrill_dama_salt1A_zatemn43_contrast23_aB

Их накаляют на углях, выкладывают сверху продукты - и так жарят
Lappigrill1_salt_doski1+_sochn16_nasysch22_aB

Шеф-повар Павел Галковский https://www.facebook.com/pavel.galkovskiy
Galkovsky_Pavel1B_shashlyk1_aB

shashlyk1_aB

Здесь пересушивают пару барашков
2barashka1_aB

2barashka1G+_aB

Просто какое-то искусство мумуфицирования
2barashka1C+_aB

Ayinger_beer1_girl1C+_aB

Expedicia1B++_aB

Это - судя по выражению лица и по манере резать манго на весу - не профи
vietnam1A+_aB

Так что кто там навертел эти добротные немы
vietnam2_prilavok1A+_aB
непонятно.

vietnam1C_aB

plov1A_zatemn64_contrast23_zatemn26_aB

Еще один незашитый и пересушенный барашек
baran_vertel_Uryk1A+aB

baran_vertel_Uryk2B+_aB

На ближнем к нам мангале жарят корейку
shashlyk2_3shampura1A_aB

shkvarki_v_bulke1_aB

Portugal1A+_aB

pork_rebra2_lepeshki_kukuruza1A+_aB

Пастрами от Мясного дома Бородина и Deli Chef
Dom_Borodina3_pastrami2+_aB

Dom_Borodina3_pastrami1_aB

Dom_Borodina3_pastrami3_probnik1_aB

Руководит известный шеф-повар К.Жбаков - когда не даёт интервью
Dom_Borodina2_ZhbakovK2_TV2V+++_1aB

Dom_Borodina2_ZhbakovK2_TV1B+_aB

Dom_Borodina3_pastrami2A+_aB

doski1C_aB

Австралийский Торговый дом
ATD1_National_delicates_company1B_aB

sardelki1A+_aB

Кафе Yo
Yo1A+_aB

и их вагю
Yo2_vague2C+_aB

Yo2_vague1B+_aB

eating1_raduga_girl1_aB

Ofyr1_kukuruza1+_aB

Ofyr_fotograf1A+_aB

И все три дня на Гриль-фестивале проходил марафон Кубка барбекю
Festival_BBQ1C_aB

Команды готовили в красных керамических яйцах Kamado Joe
Kamado_red_grill1_rose_girl1_aB

img src="https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/1302078/1302078_800.jpg" alt="Festival_BBQ1B_zatemn90_contrast24_aB" title="Festival_BBQ1B_zatemn90_contrast24_aB">

grushi_grill1A+_aB

Festival_BBQ4_5comanda1_aB

Festival_BBQ12_skovoroda_i_zelen1_aB

Festival_BBQ7_vegetables_i_nut1_aB

Festival_BBQ10A+_aB

Nevegan_girls1_aB

Festival_BBQ8_baran_cotletki1D++_aB

Festival_BBQ6_pomidors_grill_i_blue_v_lotke1_aB

Шеф-повар С.Лигай https://www.facebook.com/drsensey
Festival_BBQ3_Ligay1E++_aB

Festival_BBQ3_Ligay1G+_aB

Можно пробовать
Festival_BBQ3_Taya1B++_aB

Festival_BBQ3_Ligay2+_girl_eating1C+_aB

Festival_BBQ3_Ligay2_girl_eating1_aB

Festival_BBQ13_sverhu1A+_aB

judges1_cubki1B_Polugar1_aB

Еще
https://www.facebook.com/BBQRussia/?eid=ARDS16AixZZSMv7jZOZagcHSxNRrbZslQM4enKWu2Tl3Ktnivork6hBhasr8q7ycObqB-I7kED0TxVRq&timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=100002038304902&fref=tag
Tags: bbq, гриль, девушки, кулинарные фестивали, люди, мясо, на углях, огонь, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • приятного ланча

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments