Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

инстинкт размораживания

Когда я не размораживаю морозилку по несколько месяцев, и вдруг наступает острая необходимость произвести ревизию её содержимого, а дверца заросла и не открывается, обычно я зову Шэрон Стоун.
Конечно, с тех пор, как она снялась с Майклом Дугласом, лет ей прибавилось - но ведь то же можно сказать и обо всех нас.
Главное, что она осталась очень женственной, а IQ у неё так же высок, как и раньше.
Но основное, что побуждает меня инстинктивно прибегать к её помощи - Шэрон по-прежнему возит в дамской сумочке нож для колки льда, и она скалывает лёд с камеры несколькими сильными и точными ударами: Стоун еще и в отличной спортивной форме.
К моей досаде, зачарованный блеском полосы стали у неё в руке, я не сфотографировал изначальное состояние заросшей морозилки - здесь актриса уже отбила два больших куска
morozilka1A_aB
К еще большему сожалению, она попросила не фотографировать её за работой - сказала, что плоховато выглядит, и не хочет, чтобы поклонники сравнивали её с моим холодильником. В конце концов мы договорились, что я могу сделать несколько кадров на память, но в социальные сети ставить ничего не буду. Так что, извините: пообещав, вынужден держать слово.
Но насчет холодильника у нас с ней уговора не было, так что фото холодильникв показываю, мне не жалко.
Tags: дурилки картонные, интерьеры, персоны, про кино, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments