Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

российские ученые начали выращивать колбасу в лесосископитомниках

Главная ценность новых инновационных технологий в том, что теперь для получения готовых изделий больше не нужно рубить колбасные деревья под корень, как это практиковалось раньше: достаточно отпилить несколько крупных зрелых ветвей - и их можно порезать на порционные батоны, упаковать и отправить в торговую сеть
colbasa_wood1A+_aB
деревья же после такой операции не только спокойно продолжат расти дальше, но и выпустят новые колбасные ветви взамен отрубленных.
Ветки потоньше идут на сардельки, а совсем тоненькие веточки режут на сосиски.
Tags: дурилки картонные, колбасы, наука и техника, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments