Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

Ник Бор как социокультурное явление

В журнале Гастроном перечитали три моих достаточно уже старых поста, скомпилировали из них большую статью и поставили её у себя на сайте. Что-то из моих текстов они убрали, а что-то добавили от себя.
https://www.gastronom.ru/text/kak-vkusno-prigotovit-deshevuyu-rybu-1010920

Картина мира от этого изменилась не сильно, но читать мои статьи лучше непосредственно у меня в блоге: здесь я отвечаю за каждую запятую.
А эту заметочку со ссылкой на публикацию Гастронома даю в помощь своим биографам и библиографам.
Tags: из интернета разное, кулинарная литература, мои рецепты, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments