Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

сальник здорового человека

Купив на Дорогомиловском бараньи ребрышки для дачи, пошел еще погулять по рынку.
И увидел, как мастер заворачивает куски бараньей печени в сальник: объяснил, что ему заказали такой специальный шашлычок.
- Здравствуйте, а можно вашу работу пофотографировать?
- А, Ник Бор, дорогой, алейкум ассалям! Зачем спрашиваешь! Фотографируйте всё, что хочется!

Развернутый бараний сальник. Печень уже нарезана
salnik1_1aB

Положил кусочек печени, отрезал сальник
salnik2_aB

Завернул - как блинчик или голубец
salnik4_aB

Отрезал излишки
salnik5_aB

И доложил в контейнер
salnik6_aB

Напоминаю, а тем, кто не знает, подсказываю, что баранья лопатка на Дорогомиле - розовая свежайшая лопатка 9-месячного барашка - стоит 300 руб./кг. Если нужно, продавец нарубит её поперек: чтобы пожарить на гриле.
Tags: Дорогомиловский, баранина, еда, печень, субпродукты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →