Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

напоминалка о радостях уходящего ноября

Может быть, некоторые не видели моё первое объявление, а кто-то не оценил открывающиеся гурманские перспективы.
В этот четверг - 28 ноября, послезавтра - мы с группой единомышленников проводим кулинарные посиделки на тему "Идеи пиццы с рыбой и морепродуктами"
pinsa1_calmar_nechisch1E++_osvet_aB
фото с репетиции: это один из вариантов того, что мы будем готовить с кальмарами.

Подробности здесь
https://maxnicol.livejournal.com/2435030.html

Мест осталось немного, но пара еще есть.
Будет жалко, если кто-то хотел бы встретиться и перепробовать много вкусного и разного, но прочитает о вечере, когда он уже пройдет: такие люди пишут мне практически после каждого занятия.
Начало в 19.00., студия на Старой Басманной.
О том, как записываться, в посте по ссылке выше.
Tags: еда, кальмары, мои мастер-классы, морепродукты, объявление, рыба, ссылка на свой ЖЖ, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • приятного ланча

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • приятного ланча