Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

из Стокгольма на Марс

На Марс нужно посылать экипаж, сформированный из нескольких грамотно подобранных психологами шведских семей.
Примеры стабильных позитивных и креативных шведских семей мы знаем: это Брики и Маяковский; Малыш, Карлсон и фрекен Бок; Ленин, Арманд и Крупская.
Но только психологи в состоянии оценить, уживется ли Маяковский с фрекен Бок и насколько опасно станет бесить Карлсон В.И.Ленина, натягивая к Новому году на лицо бороду своего отца Карла М.
И наоборот: возможно, все они гармонично дополнят друг друга, а за время полета сблизятся настолько, что уже вообще не смогут жить прежними тройками, создав новую уникальную ячейку, новый тип семьи.

В которой ряд лиц, связанных родством и/или свойством, совместно проживающих и ведущих совместное хозяйство, не связан ни церковным, ни гражданским браком.
Отдельно стоит подумать о понятии Бога не только в пределах Солнечной система, но и других галактик, а при возможности поинтересоваться и непосредственно у Создателя: претендует ли он, кроме Священного писания, на упоминание Его еще и в конституции одной отдельно взятой страны - или посчитает это в некотором роде кощунством.
Tags: ересь, космос, ленин, любовь, наука и техника
Subscribe

  • на нет есть интернет

    Среди вопросов ЕГЭ по литературе есть немало достаточно сложных. Среди них и этот: почему при Пушкине «народ безмолвствовал»? Школьники спрашивают у…

  • есть сонет про брегет

    to get or not to get на стол багет, с утра стоит вопрос перед Офелией, ей в дверь звонит непрошенный брегет, а на столе уже котлеты пели ей; лаская…

  • неудачный ужин

    миледи Винтер ждет подругу Шпунтер сварив шурпу на ужин из шурупов, но бзик у той, а может просто пунктик: сперва должна убрать ту гору трупов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment