Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

хроники макаронавируса

Вчера, пока шел в 22.00. к Перекрестку в Чертаново - у меня заканчивалась картошка - навстречу попалось с десяток теток с раздутыми магазинными пакетами в каждой руке, в пакетах мутно просматривались пачки каких-то круп и макаронных изделий. Дамы тяжело переваливались и постепенно расходились к свои домам в разные стороны - т.е. флэшмоб был несогласованным. Обычно, когда я вижу нагруженную даму, предлагаю помочь - и, как правило, они, немного помявшись для приличия, с благодарностью соглашаются: я не произвожу впечатления человека, задумавшего убежать с их приобретениями. Но помочь каждой было невозможно.
В самом супермаркете бакалейный полки немного опустели
krupa1_aB

Муку тоже хорошо разобрали
muka1_aB
а вот отличная крупная молодая картошка, за которой и ходил, никого не интересовала: без пятен, травм и порезов лежала по 41 руб./кг яркой позитивной горкой, нисколько не уменьшившейся после того, как набрал 5 кг.

НТВ. Сегодня. 10.02.
М.Мишустин сообщил, что на борьбу с коронавирусом выделяется 300 млрд. руб., а также о создании зеленых коридоров на границе для грузовиков с продовольствием. При этом закрывается граница с Белоруссией для пересечении гражданскими лицами.

НТВ. Сегодня. 10.05.
Ровно 6 лет назад в Крыму состоялся референдум о возвращении Крыма в состав России.

О возвращении.
Tags: Крым, ТВ-цитаты, бакалея, здравоохранение, история, мука, прилавки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →