Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

хороши в саду весной цветочки

Я уже, кажется, жаловался, что постыдно путаю растения: ну, отличаю березу от опунции, а канадский клён от рябины - но на этом практически всё.
Однако думаю, что это черемуха
tree3_flowers1H+_aB
Спасибо всем, кто меня сегодня поздравил - постарался ответить каждому. Но если кого-то вдруг пропустил - не обижайтесь, пожалуйста: в ФБ новые поздравления начали затасовывать между предыдущими, так что мог и не заметить.
В общем, держите цветочков.
Tags: Чертаново, деревья, московские дворы, растения, фото, цветение
Subscribe

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…