Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

на изоляции некогда скучать

В последний месяц меня зафрендило много новых людей: по несколько человек каждый день.
Но сумма френдов от этого не меняется: сколько меня добавляет в друзья - столько же и уходит.
Я даже не знаю, одни ли это и те же: может быть, кто-то, добавивший меня позавчера, уже вчера возмущается и хлопает дверью, а сегодня исподтишка заходит снова.
Эти-то, конечно, хлопнут дверью - и, после сегодняшнего фото, не доживут у меня до завтра.
В любом случае, тем, кто сейчас завтракает или уже обедает, лучше дождаться конца еды и отойти от стола.
Однако скажу сразу: я никого не хотел обидеть - ни, тем более, оскорбить.
Это просто искусство: одна из форм, которая, конечно, тоже имеет полное право на существование.

Ну и - подтверждение слов, вынесенных в заголовок: на изоляции нам с кошкой скучать некогда.
Но - смотрите осторожно. Некоторым, наверное, лучше и вовсе не смотреть.

"Не гляди!" – шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул
Gazeta_Skuchno_shit1E+++_1aB
Tags: pets, инсталляции, на газете, фото
Subscribe

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…

  • тунцы

    [Над этим материалом работал несколько месяцев - конечно, не беспрерывно: откладывал, возвращался, снова откладывал и продолжал дальше. Начал с не…

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…

  • тунцы

    [Над этим материалом работал несколько месяцев - конечно, не беспрерывно: откладывал, возвращался, снова откладывал и продолжал дальше. Начал с не…

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…