Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

один камень в огород

Даже сегодня, в 21-м веке, есть фанатики, призывающие и в браке свести отношения между супругами лишь к функции продолжения рода: они утверждают, что секс греховен сам по себе, а уж для удовольствия, для снятия напряжения и для достижения оргазма и профилактики или лечения депрессий – недопустим вовсе.
Но даже и менее радикальные слои населения нередко осужают секс вне брака – по крайней мере, когда речь не идет о них самих.

При таком извращенном отношении к сексу как к чему-то постыдному, ничем не примечательные обыватели живут еще и в ошибочном и опасном заблуждении о том, что имеют право судить людей творческих вообще и даже гениев в частности за их образ жизни – до особенностей которой серой массе не должно быть никакого дела.
Легко могу представить, как подзуживаемое и подстрекаемое феминистками и ханжами обоих полов общественное мнение доберется и до почти однофамильца Х.Вайнштейна: ведь человек, создавший теорию относительности, интересовался не только физикой, но и был неравнодушен к бабам – в частности, сожительствовал с женой скульптора С.Коненкова
http://www.kulturologia.ru/blogs/060216/28330/ .

Ну и что теперь – ждать воспоминаний старушек «Эйнштейн и меня хватал за жопу! А меня тащил в чулан с вареньем: обещал показать свой вечный двигатель» и лишать его задним числом Нобелевской премии?
Tags: из интернета разное, любовь, наука и техника, персоны, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →