Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

меньше света

Приучать народ обходиться без света начали уже довольно давно.
Депутаты перевели часы, так что в середине ноября светает в 7 утра, а темнеет раньше, чем наступит 17.00. - а скоро световой день еще сократится.
Всё это делалось исключительно из соображений заботы о людях, и параллельно врачи и ученые разрабатывали новую диету и комплекс упражнений для глаз, что обеспечит населению 100% ночное зрение.
Хотя исследованиям сильно препятствовало лобби производителей ламп и фонарей, их сопротивление удалось преодолеть, и разработка принципов и условий абсолютного ночного зрения завершена. Теперь в стране ожидается значительное сокращение потребления электроэнергии – в первую очередь, за счет отключения света в метро и во всех отраслях производства.
При наступлении Конца света на планете РФ окажется единственной заблаговременно подготовившейся к этому страной и избежит паники, травматизма и высокой смертности, ожидающих жителей остальных государств и уголков Земного шара.
Правда, есть сведения об утечке этой стратегически важной информации, так что сейчас начали стремительно расти акции ферм, выращивающих морковь и чернику.
Tags: дурилки картонные, футурология, эссе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →