Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

новогусь

5,2 кг
goose1_salting1C+_aB

На противне фольга, на фольге бумага для выпечки, на ней нарезанные яблоки
goose2_apples_inside1C+_aB
и яблоки же внутри гуся.

goose2_apples_inside3+_aB

Мед
goose3_med1A_osv_aB

goose3_med1D+_aB

Защипываем бумагу для выпечки, а затем фольгу
goose4_folga1_aB
Ставим в духовку, разогретую до 200°С, через 1,5 часа убавляем Т до 180°С.

Через 5 часов 20 мин птица готова
goose5_ready1C+_aB

goose6_open1B+_aB
в испаноговорящих странах про таких говорят me gusta.

Автор и вдохновитель https://www.facebook.com/egenika

кто ест гуся, кто поросенка,
кто корку черствую сосет:
от старика и до ребенка
народ наш счастлив в Новый год

С Новым годом и с новым гусем!
Tags: еда, приготовление, птица, стишки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →