Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

ДР чудовища

В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга - материализовавшийся персонаж Достоевского, объявивший, что Бога нет, а значит, всё возможно и дозволено.
В частности, массовые расстрелы - в первую очередь, людей образованных и духовенства. Это дало ему захватить власть в Российской империи, что привело к созданию РСФСР, а после смерти серийного убийцы /"маловато мы еще расстреливаем, товарищи"/ его канонизировали и начали называть его именем города и улицы, втыкая скульптурные изображения на площадях и перекрестках /официальная пропаганда и до сих пор называет их снос вандализмом/ и оправдывая его именем массовые преступления советской власти.
Удивительный пример того, как один сумасшедший смог искалечить судьбы и мозги миллиардов людей на всей планете - и как другие циничные руководители догадались использовать так называемые идеи и учение Ильича для захвата и удержания власти, для возвращения населения в рабство и в скудоумие.
При этом Ленин - разрушительная сила цивилизации, работающая на разных уровнях: это не только сталинские лагеря и презрительное отношение к интеллигенции, но еще и методички по борьбе с полицией и по свержению любого существующего строя в целом.
Он совершил переворот в мировоззрении двуногих сопоставимый с тем, что сделал в свое время Спаситель - только в обратную сторону.
Когда-то я писал, что Ильич при таком наплевательском отношении к жизни людей и к человеческому достоинству - вообще инопланетянин: диверсант не локально немецкий и антироссийский, но присланный на Землю уничтожить человечество в целом
https://maxnicol.livejournal.com/1369651.html
https://maxnicol.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD
понятно, что тогда была не последняя попытка уничтожить людей или как минимум превратить население в идиотов.
Из космоса присылают всё новых - и давят в нас остатки интеллекта и человечности.
Но мы же пока держимся?
Tags: история, ленин, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →