Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

барбекю на Флаконе

Если кто-то до сих пор не там - еще можно и нужно успеть
1grill1_aB

Dymov2_grill1A+_aB

Ardbeque1_aB

Chef_grill_wood_for_smoking1_aB
- А зачем такие крупные чурочки - в смысле, нарубленные секатором ветки? почему не щепа?
- Потому что щепа мгновенно прогорает. Чтобы этого не случилось, её нужно замачивать, а это изменяет вкус дыма.
- Вы хотите сказать, что коптите на этих ваших ветках без замачивания? Но тогда же получается гораздо меньше дыма.
- Ну, вы можете и замачивать, это дело вкуса. Но сухой дым ароматнее. И эти наши наборы многоразовые: покоптили - а сами чурочки остались, на них помжно потом еще раз коптить, и еще. Кстати, вот вы на какой щепе коптите? на отечественной?

- Да: на буке, на груше, на яблоне.
- Это вы комптите, приведу вам такой пример, на Запорожце. А мы вам предлагаем коптить на Роллс-Ройсе.
- Вы, наверное, страшно удивитесь, но я не хочу коптить рыбу на Роллс-Ройсе.
- Почему?!
- Да как-то предпочитаю коптить на щепе яблони.
- А, вы, наверное, шутите.
Chef_grill_wood_for_smoking1C_1aB
Сказал бы им, как маркетолог маркетологу, да без толку.
Это, конечно, накладнее, чем просто выложить пакетики - но могли бы поставить коптилку, а лучше пару: и коптить без передыху, и давать дегустировать и сравнивать: вот сом, копченый на оливе и на ветках "дерева сиклебуш" /судя по названию, это не дерево, а кустарник?/, а вот сом на буке и на яблоне, почувствуйте разницу.
И так же - жереха и красного морского окуня, скумбрию и терпуга, кальмара и креветку.
Так было бы куда нагляднее - а то кто его знает, этот сиклебуш: может, это как раз известный анчар, покоптил, поел рыбки и склеил ласты.

Прибытие паровоза
Pro_BBQ1_big_truba1_aB

Брат Люмьер проверяет жар в топке
Pro_BBQ1_big_truba1A+_aB

Chekh_gaz1_aB

cheese1B_aB

crab_shapka1_aB

Weber, мастер-класс П.Поцелуева
Weber1_Poceluev1A+_aB

Weber1_Poceluev2D+_aB

По бокалу вина от компании Issi
Issi1_Chuzhinova_Olga1B_aB

Issi1_Chuzhinova_Olga1D_Porto1A_aB

и настроение гарантировано
Issi1_Chuzhinova_Olga1A+_aB

oficiantka1+_aB

Napoleon1_stand1_aB

Много прикладников и аксессуарщиков, чья продукция может помочь - или не очень - на кухне или в барбекю-зоне
Chilout1_souses1_aB

doski_spil1B+_aB

Майки с именем владельца6 Ебеня на печи по щучьему имению
Ebenya1A+_aB


Kitai_novosti1_girl1A_aB

Kitai_novosti2_utka_half1_aB

К мясу и утке - Кубань-Вино
Kuban-Vino1_girl1_aB

Kuban-Vino3_vino1A+_aB

Iberica1_olivki1_aB

Rvanina1_aB

Ofyr_crevets1_aB

Start_Grill3_girl2_aB

Royal_Field1_egg1_aB

red_puf1_i_dog1A+_aB

povar-girl2_sparzha1+_aB

Pro_BBQ2_smoker1A+_aB

ugol_cocos1_aB

buket_girl1A+_aB
Tags: bbq, Флакон, вино, девушки, еда, кулинарные фестивали, на углях, огонь, фестивали-праздники-гулянья, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →