Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

не от голода, а из гурманства

Когда люди чистят вяленую рыбу, кожу - которая обычно снимается крупными кусками - не едят, а выбрасывают
lesch_Abramis_brama_vyalen1_edit_aB
это молодой лещ Abramis brama.

skinless_i_rebra1C+_edit_aB

Lesch_vyalen2_open1_edit_aB

Мало кто догадывается удалять с кожи чешую - которая легко отщипавается пальцами сразу по несколько штук
skin1D+_osv_aB

Сама кожа при этом не рвется
skin2C+_osv_aB

По вкусу и текстуре кожа напоминает соленый вяленый плавательный пузырь - закуска, конечно, тоже на любителя - закрытопузырных видов
skin_rebra_puzyr1D+_edit_aB
Только не повторяйте, пожалуйста, ошибку тех, как им кажется, гурманов, которые поджаривают пузырь на пламени спички: им так кажется вкуснее.
Но достаточно даже не знать, а просто представить, чем пропитывают спичечную древесину.
Tags: вяленая, еда, лещ, на газете, разделка, рыба, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →