Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

это всегда правое большинство

Когда люди над кем-то глумятся – это очень плохо.
Еще хуже, когда обругать какого-либо автора и поиздеваться над ним набегает сразу толпа ботоподобных критиков и комментаторов: в этом случае их нападение, нападки и брань напоминают групповое изнасилование.
А с учетом интеллектуального уровня, эрудиции и компетентности этих бранящих и поучающих – попытку группового изнасилования импотентами.
И неважно, на кого направлена их ненависть: выступают ли они против каких-то этнических групп; гомо- и бисексуалов/лок; неприемлемы ли им свободные женщины, способные сами выбирать, с кем им провести вечер, общаться и вступать в интимные отношения; вызывают ли ярость недовольные состоянием экономики и политическим курсом страны или обитатели социальных сетей наседают на тех, кто выступает против пыток в местах лишения свободы, да и вообще против пыток /а заодно издеваются и над теми, кого пытают/ – все они, налетающие роем, как по команде или же именно по команде – все они производят впечатление организмов достаточно недалеких, малообразованных, а потому невежественных и, как правило, не очень грамотных, а то и просто выпавших из эволюционного пути развития р. Homo.
Логические же построения у них примерно такие:
- Это ты, сука, говорил, что наш народ агрессивен? Погоди, мы тебе за твою клевету все зубы выбьем и ребра переломаем.
Tags: люди, социальные сети, шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →