Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

выбирать непросто

Выходные уже на носу, и многие люди, как обычно, отправятся за продуктами.
Но как сделать правильный выбор? Ведь если вы ошибетесь, вам придется есть то, за что заплатили, чуть ли не целую неделю - до следующих выходных: в будние дни все заняты работой, а вечером выбор в магазинах достаточно скудный.
Остановиться на многообещающей свинине?
rulka_3500g1B+_210917_edit_aB
Но многие сторонятся её по религиозно-культурным соображениям.

Манит честная партия баранины?
Avstral_Torg_Dom2_Lamb3C+_210917_edit_aB
Кто-то не ест её из-за якобы сильного запаха - гуру говорят, что баранины без запаха не бывает, а гурманы вообще жалуются именно на то, что настоящей пахучей баранины и не найти: животных забивают на 9-м месяце до наступления половой зрелости именно для того, чтобы на успели начать вырабатывать гормоны секреторные железы.

Довериться говядине?

6bedro1C_210917_edit_aB

Придерживаться традиционных ценностей?
chiken1_210917_edit_aB

Или вообще не пойти в магазин - и доедать запасы риса и рожек?
Наверное, нужно слушать сердцем
heart2C_210619_edit_aB
Tags: баранина, говядина, курица, мясо, на газете, свинина, субпродукты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →