Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

еще о керченском феномене

Выставив историю о лемуре - спасибо за положительную в целом реакцию - тщетно ждал я тот единственный коммент, Тот Единственный коммент, который повернул бы, как железнодорожная стрелка локомотив, всю эту историю на новые рельсы. Но не было, увы, этого свежего взгляда, поэтому отдуваться приходится снова мне. Итак.

И вот, заинтересовавшись теми раздирающими душу любого уважающего себя Felis domestica до самой промежности криками, начали потихоньку подтягиваться в капитанский садик и керченские кошки. И - удивительно - для них-то встреча с мадагаскарцем заканчивалась исходом не летальным, но запредельно улетальным. Все нравилось кошачьм женщинам и девушкам в гастфакере: и загадочность огромных глаз, и дерзкая проворность, и двадцатиминутная продолжительность любви, и вдумчивость подхода, и наглые мускулистые пальчики.
Дошло до того, что стали они уже выстраиваться в очередь по третьему или там пятому разу. И никому из них не было отказа, потому что понимал Ихтиандр лемурьим своим мозгом, что страшнее неудовлетворенной кошки зверя нет. Да, впрочем, и эти новые свои обязанности исполнял он без какой-либо досады и усталости.
И вот, в славном городе-герое Керчи, где, как известно, живут керчане и сам градоначальник у них керчанин, не осталось ни одной кошки-истерички, кошки-невротички, да и просто ни одной неудовлетворенной кошечки.

А еще очень скоро все они стали счастливыми мамами, и хотя, в соответствии с законом Менделя (тоже тот еще был вредитель), в приплоде были как нормальные котята, так и типичные лемуры, попадались там и совершенно фенотипически новые особи.

Эти-то лемяуры и держат сейчас в напряжении всю Керчь, так что теперь уже и людям хоть на улицу не выходи.
Однако выходят.
За новыми ощущениями.
Tags: морские рассказы, проза, рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments