Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

или было?

Подумываю, а не сделать ли несколько блогов: chester_field, robinson_ruso, ion_tikhiy, shopping_auer, - и день за днем постить их письма, афоризмы и дневники. Понятное дело, сразу зафрендить всех этих виртуалов самому, да и друзей попросить сделать то же самое.
Практически не сомневаюсь, что потом туда набьется немало новых читателей, посыплются комменты, а некоторые темы войдут в Top_30. Наверное, чтобы не давать расслабляться новым френдам виртуалов, автором максим Шопенгауэра будет robinson, письма лорда Честерфильда к сыну напишет tikhiy, занудным описанием унылой мастурбации на Хуан-Фернандес порадует chester, а shopping поучит ходить в туалет с полезными для развития книгами и подтираться выдранными после их прочтения страницами.
Может быть, даже не придется аранжировать оригинальные тексты реалиями сегодняшнего дня. А просто наслаждаться потоком комментов людей, вступивших в переписку с классиками.
Subscribe

  • тихая охота в средней полосе России

    Вчера пошли с приятелем, к которому съездил в гости на дачу, в буреломный лес 1. за опятами. Это по Киевскому ш., ближайшая ж/д станция Рассудово,…

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments