Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

81.FM

Бедный студент из разночинцев пытался заниматься в Санкт-Петербурге для улучшения финансового положения мошенничеством. Расхаживая по квартирам, он предлагал на продажу хозяйкам всевозможные рецепты приготовления простых сытных и экономных блюд. Мошенничество же заключалось в том, что студент этот автором сих рецептов отнюдь не был, но беззастенчиво заимствовал их из книги Е.Молоховец, каковую тайно прятал под пальто.
Это пальто, в котором молодой человек с целью как раз сокрытия книги имел обыкновение расхаживать по северной столице даже и в июле месяце уже привлекло внимание полиции, и за студентом даже велась постоянная слежка.
Обманно проникнув в квартиру старухи-процентщицы под предлогом показа вещей на комиссию, студент Раскольников принялся впаривать пенсионерке рецепт приготовления супа из топора. Вдвоем со своевременно оказавшейся дома сестрой пенсионерка быстро расколола мошенника, после чего женщинам не оставалось ничего иного, как убить подозрительного визитера двумя ударами вынутого из супа недоваренного топора (студент как раз начинал свой мастер-класс) в голову.
Читатели настолько разочарованы безвкусной кровавой развязкой, что уже вовсю идет сбор денег по подписке на написание графом Л.Толстым оптимистического продолжения книги Федора Михайловича с рабочим названием "Воскресение".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments