Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

человечества сон золотой

ТВЦ. «Постскриптум» с Алексеем Пушковым. 21.00.

Уже перед окончанием программы рассказывали о японских успехах в роботехнике. Японцы, мол, уже достигли уровня, при котором кожа из латекса практически неотличима от настоящей. Пройдет еще немного времени – и она станет совершенно неотличимой. В настоящее время усилия нацелены на создание искусственных слизистых оболочек, на разработку эффектов увлажнения и температурных реакций, идентичных естественным. Все это выводит человечество на создание биороботов, способных удовлетворять самые изощренные людские сексуальные фантазии: написать соответствующие поведенческие программы не так уж трудно.

Значит, не за горами то время, когда можно будет покупать себе робота – идеального сексуального партнера. К тому времени, кстати, будут разработаны и искусственные интеллекты новых поколений и запредельных возможностей. Этот робот-партнер, созданный по вашему заказу с учетом ваших представлений об идеальной красоте, может запомнить содержание всех энциклопедий мира; переводить и поддерживать беседу на любом языке; уместно цитировать или декламировать целиком или с любого конкретного места любое произведение мировой литературы; писать гениальные стихи и прозу; исполнять любое музыкальное произведение любого композитора, аранжировать их, а также писать новую музыку; бегло копировать любую картину любого художника из любого музея мира – словом, с таким партнером никогда не будет скучно: кроме всего прочего, он будет обучен чувствовать настроение хозяина и деликатно молчать.

Наверное, такой робот – тонкий/кая умница, талантище и потрясающий любовник/ница будет еще и гениальным поваром. Напарником на охоте и рыбалке. Надежным и неподкупным телохранителем. Партнером во всех играх (программируемым и на проигрыш, чтобы не было досадно). Носильщиком тяжестей. Копальщиком огорода.
Приезжаешь на дачу со своей любимой красавицей, натягивает она (исключительно, чтобы соседи не сдохли) на себя бикинички, ставит тебе креслокачалку-чреслодрочилку, смешивает хайболл и, перебирая стройнейшими ножками, поигрывая точеными сисечками и идеальной округлости попкой, читая стихи и насвистывая хоральную прелюдию и фугу ре-минор, споро окучивает грядки с маслинкой и прочей фейхуевиной.
Мотоблок ты мой, думаешь вдруг растроганно. Мотопушкин. Мотоодэн. Мотобродский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments