Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

вы слышите, грохочут сапоги

Еще только репетиции идут, до самого парада целых десять дней, а народ уже вовсю гордится. Вот в моей любимом патриотическом краеведческо-черносотенном сообществе moya_moskva ликует человек:
"...где то в душе шебуршала гордость за армию. <...> грохот танковых двигателей заводит и поднимает стремление с кем нить повоевать, на ракетовозы смотреть тож пестато ибо осознаешь то что машина которая едет мимо тебя может устроить Хиросиму, ну а если и потребуеться , то че нить посильнее."
http://community.livejournal.com/moya_moskva/907078.html

Находятся, правда, и возражающие отщепенцы, да что нам их робкие голоса: косясь, постораниваются и дают нам дорогу
другие народы и государства.

Для того ведь и придуманы парады, бестолковые вы миролюбцы. Их же не армия организует, чтобы потешить диктатора. Парады устраивает император, чтобы укрепить мужество своего народа и повысить его боевой дух. Вот устал гражданин от роста цен, от сокращения расходов на социальные нужды, от ментовского беспредела - да мало ли от чего. Тут ему и парад.
И взорлит его душа, и захочется ему, не сходя с места, вбебенить ядерными боеголовками по какому-нибудь зазевавшемуся соседу, испепелить несколько никому не нужных городов со всеми их никчемными университетами, роддомами, библиотеками - а там можно и пива посидеть попить. Ух, хорошо.
Для того во все времена парады и проводились - хоть Александра Македонского спросите.
А после, кстати, можно и сходить отличных звездюлей навешать всем этим гребаным пацифистам - нечего нашу доблестную армию охаивать. Мы наследники Победы и все такое. Там уж и понаехалы не попадайся: Россия для русских, Москва для москвичей. Сегодня нам принадлежит РФ, а завтра - весь мир.
В 1933 г. те ребята в Мюнхене тоже так думали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments