Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

выпадение из реала

Продолжаю сдавать номер. Сдал бы и раньше, но только вот
никто не принимает:
самые умные уволились,
другие взяли отпуск и улетели на Бали,
а третьи просто - на
на больничном, а не то, что вы подумали.
И вот я корячусь один за всю редакцию (ну, невелика она у нас, да), прихожу домой в половине второго ночи, включаю комп, а там в новостях Яндекса нет ни слова про Наидурацию.
И вот теперь я даже и не знаю: состоялась ли? И гладко ли прошло? Никто не падал? А то, может, отчетов нет - потому, что перенесли? Вон ведь погоды стоят какие непраздничные. А то и просто - может, Пудинг вообще передумал власть отдавать: че, думает, а вот так и умру Пут Ин Сеном, что я, плохой что ли кореец?
А всего-то вот день прожил я без телевизора.

UpD.
Инодырация была! Посмотрел отчетик EuroNews. Ну чего - оптимистичненько так, под бодрую песенку "А ну-ка забери свой чемоданчик". Только вот непонятно: что это за Ярило простирало свои лучи над Новым Законным демократически избранным Президентом (НЗ ди Пре)?
Или нас собираются обратить в язычество?
Subscribe

  • тихая охота в средней полосе России

    Вчера пошли с приятелем, к которому съездил в гости на дачу, в буреломный лес 1. за опятами. Это по Киевскому ш., ближайшая ж/д станция Рассудово,…

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments