Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

о вкусной, но нездоровой пище

Вздумал я тут ужинать перед телевизором: потому что пожил на даче, и не знал в своей одичалости, чего у вас случилось во враждебном мире и в разлюбезном отечестве. Ну, включаю я, значит, новости, а там премьера нашего министра спрашивают журналисты во Франции про Абхазию. А он скрючил выражение губы "замочиться в сортире", и отвечает, что им лучше бы про Сербию подумать, потому что там ситуация вообще ни пришей рукав.
И вот сижу я, смотрю эти новости, и думаю: да что это такое делается? Работаю же в кулинарном журнале, в kitchen_nax состою, уже и телевизионщики мои мастерклассы по рыбе и морепродуктам снимают, газета "Ведомости. Пятница" статью про мясо не только заказала, но и приняла уже - а я тут над собой такое насилие творю, как будто я какой-нибудь лох фастфудовский.
Ведь, небось, за ужином... огуречный лосьон - и то пить полезнее, чем такое непотребство из телека себе в голову загружать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments