Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

за вашу и нашу победу

НТВ. "Сегодня" 10.00.
Первый репортаж в новостном блоке - о победе Зенита.
Сегодня в Монако на каждом шагу слышна русская речь. Вот что говорили съемочной группе русские болельщики на великом и могучем языке Тургенева:
- Я в шоке.
- В конкретном шоке.
- Я реально в шоке.
А болевшие за родную команду прямо в Монако Матвиенко (что из Петербурга) и Миллер (который не "Серенада Солнечной долины", а Газпром) пели после победы в едином порыве вместе с фанатами гимн любимого города, песню "Ленинград".
Сам вокал нам послушать не дали, но я легко представляю толпу россиян, шатающихся ночью в обнимку с Матвиенкой и Миллером (местные-то трусы все позапирались и попрятались) взад-вперед по небольшому Княжеству Монако и орущих гимн города:
"Наш адрес Ленинград! наш адрес - точка ру!!"

Также соотечественники могут гордиться и учениями Дальневосточного флота. 15 боевых кораблей при поддерже авиации нанесли артиллерийско-ракетный удар по акватории дислокации условного противника, находящегося за линией горизонта. Поэтому мы не можем видеть результатов стрельб, но уверены, что они будут оценены на пять с плюсом.

Даже и не сомневаюсь! А послать бы потом туда десяток траулеров с цедильными сетками клочья рыбы и крабов собирать - так еще и пополнили бы закрома родины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments