Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

камера обкура

EuroNews на канале Культура. 8.10.

Медведев:
Чем больше будет в Грузии российских наблюдателей - тем лучше для обеспечения безопасности в регионе.

Вот эту мысль я поддерживаю безоговорочно. Просто, прямо скажем - целиком и полностью. Думаю, что на каждого жителя Грузии потребуется несколько российских наблюдателей: совершенно очевидно, что после некоторого времени интенсивного наблюдения наблюдающий может устать и притупить свою наблюдательность, поэтому ему обязательно потребуются отдых и замена.
Впрочем, полагаю, что на первое время, на одного жителя Грузии может потребоваться не более 8-ми или 10-ти российских наблюдателей в сутки. Зато уж если грузины захотят, к примеру, помочиться в сортире, мы отнаблюдаем их и в сортире.
Кроме наблюдения за живой силой (которую сами они цинично называют гражданским населением) самопровозглашенной республики Грузия, тщательное наблюдение следует организовать и за незаконным оборотом денежных средств Грузии, а также за ее сельским хозяйством и пищевой промышленностью.
Ни для кого не секрет, что грузинская сторона - еще задолго до организации Грузией военного конфликта - уже пыталась в течение десятков лет наносить вред здоровью российских потребителей заведомо некачественной минеральной водой боржоми и грузинскими винами. Сейчас, когда в Грузии начнут свою самоотверженную работу российские наблюдатели, особенно важно следить, чтобы они не пострадали от таких опасных категорий пищевых продуктов и блюд как шашлык, хачапури, чахохбили, чанахи, кинза, сациви, тархун, лобио, лаваш, хаши, харчо, мацони, киндзмараули, манави, мукузани, вазисубани, напареули, цинандали, хванчкара, оджалеши, ркацители, алиготе, чача, варцихе, энисели и грэми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments