Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

подарки

1-й Канал. Время. 21.26.

Девятилетней девочке Даше удалось дозвониться по прямой линии из расположенной в 200-х км от Улан-Удэ деревни премьер-министру России. Она рассказала, что работы у них там нет а вот телефон и выход на межгород зато есть, и они всей семьей живут на пенсию бабушки-инвалида на которую, собственно, она и позванивает в Москву. Еще Даша спросила у дедушки Путина, нельзя ли ей попросить у дедушки Путина Мороза в подарок платье, как у Золушки.
А самой-то Даше и до Улан-Удэ не доехать: там всё завалено снегом.
- А ты приезжай к нам в Москву на елку в Кремль на бабушкину пенсию, мы сначала позаботимся о твоей бабушке, а потом и для тебя что-нибудь придумаем, - ответил Даше серый волк серый кардинал серый кардибезнал премьер-министр.

И вот Даша уже в Москве. Где-то за кадром врачи-вредители заботятся о бабушке [нам не показали], а сама Даша учится стоять на коньках под руководством прикрепленного к ней Авербуха и на пару с завалившей в Кремль на халяву сестрой примеряет платье "совсем не Золушки, а принцессы" от получившего за это орден "Герой отечества" В.Юдашкина.
"Подарки Даша повезет и в родную деревню: теперь ее школа будет подключена к сверхскоростному интернету."

дорогой Очень дорогой дедушка премьер-министр! Извините, что я к вам обращаюсь. Сам я тут местный, и мне очень интересно, как это возможно технически: подключиться к сверхскоростному интернету? Вот у этой девочки Даши в утонувшей в снегу деревне сверхскоростной интернет был всегда, и теперь осталось к нему только подключиться? Или его туда из Москвы дотянут и всю деревню подключат? Или не всю деревню, а только школу? Как это вообще бывает - а то у меня на подмосковной даче не только сверхскоростного, а и простого интернета нет.

у нас там зимой провода срезают и пиздят, так что весной приходится платить деньги в правление, чтобы новые купили и протянули по всему поселку.
А если вы случайно читаете здесь эти мои записи или вам про них рассказывают, и вы захотите подключить мою дачу к сверхскоростному интернету (потому что я вас тут очень много пиарю), то попросите деда Мороза поставить мне на даче еще и унитаз и подключить его к сверхскоростной канализации, иначе без этого моя радость будет не полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments