Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

Лев Толстой как зеркало

Читаю ЖЖ и встречаю во френдленте чудесное.

Мой милый, всем известный А., мало того, что сам никогда не моется и ногти не стрижет, так у него еще и квартира такая же. Все, решила что начиная с этого года его бросаю и найду кого-нибудь поопрятнее.

Надумала все-таки выйти замуж за Б. Ну, все наверняка знают, о ком это я. Жду ваших советов: может у кого есть соображения по возражениям. Вы напишите. Тогда я еще подумаю.

Дала наконец этому В., все равно рано или поздно пришлось бы: давно домогается. Ну и совсем не так хорош, как про него говорили. Пил, небось, все праздники – и всю квалификацию растерял.

Ну, я-то, понятное дело, чтобы никого не подставить, все имена нарочно поменял. А. - это, на самом деле, например, Ц., В. вполне может оказаться Х., а Б. - самый что ни есть У.
Так что все равно ни за что не догадаетесь.

Но вспоминается, как та развеселая деваха, что затеяла трахнуть на пари о. Сергия, написала об этом в своем блоге: так мол и так, еду соблазнять старца. Кто со мной – дотащить корзинку с шампанским и птифурами, а после подержать дедушку (не нагуглила, балбеска, что отшельник молод и хорош собой) за ноги?
Этот ее пост попал в Top-30 Яндекса – и таким образом, собственно, Толстой про это дело и вычитал. А делала бы бесстыдница хотя бы подзамочные записи или рассылала бы персональные приглашения на скит-секс-тур в личку – хрен бы где Лев Николаевич узнал про эту дурацкую историю, и не обогатил бы мировую литературу скандальной и малопоучительной повестью.

И вряд ли она от этого бы проиграла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments