Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

рисковый расчет

В метро рядом со мной, пытавшимся читать Дона Делилло, поддатый мужик делился с другим, тоже изрядно порепетировавшим женский праздник. Говорил медленно, слегка заплетаясь, с расстановкой.:
- Я - человек ва-банка! Понимаешь, в каком смысле?

Вот, сейчас кризис, да? И я вот вчера все продумал и пошел к нашему генеральному. Захожу к нему в кабинет, а дверь в приемную не прикрыл, чтобы все было слышно.
И говорю ему громко: "А ты - мудак. Я тебя на хую вертел, и пошел ты на хуй!" И сразу вышел. Секретарша смотрит на меня такими глазами, а я ей подмигнул и к себе пошел.
Тут в чем ва-банк? Могут за такое, конечно и уволить. Но он меня и так уже собирался, потому что кризис. А теперь, думаю, побоится. Потому что все тогда будут говорить: уволил ни за что человека, просто потому что он его на хуй послал. Вот такой у меня тонкий рисковый расчет.

А собеседник ему ничего не отвечал. Только висел двумя руками на поручне, мычал и мотал впопад головой.
Subscribe

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments